Zutaten für 2-3 Personen:
- 200g Spaghetti- 1 Zucchini- 1 Paprika- 1 Zwiebel- 2 EL SojasoßeSpaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zucchini, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Gekochte Spaghetti und Sojasoße hinzufügen, kurz mitbraten und servieren.
Zutaten für 2-3 Personen:
- 4 Paprikaschoten- 200g Hackfleisch- 1 Tasse Reis- 1 Dose TomatensaucePaprikaschoten hälften, entkernen und in kochendem Wasser 5 Minuten kochen. Reis kochen und mit Hackfleisch vermengen. Die Mischung in die Paprikahälften füllen und mit Tomatensauce übergießen. Im Ofen bei 180°C 30 Minuten backen.
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KULINAVI-Rezept - EINFACH kochen:
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Zutaten für 2 Portionen
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